Site icon 線上公冊|THE LIBRATORY ONLINE

在字本位體系中,字是萬物的尺度:與公冊一起創造【以字易字】的世界

這是一篇【以字易字】作品。你喜歡讀字嗎?你喜歡寫字嗎?歡迎投稿原創書評給線上公冊,若經通知刊登,即可到公共冊所領取免費二手書一本!目前匯率:投稿一字=回饋一頁。

你喜歡收藏文字嗎?

公共冊所全新企劃【線上公冊中】:我們推出線上貨幣交易所:以字易字!

你喜歡讀字嗎?你喜歡寫字嗎?若上述答案皆是喜歡,我們是同一類人。「在字本位體系中,字是萬物的尺度;我的心情只隨字的漲跌起伏。」

歡迎投稿【原創書評】給線上公冊,若經通知刊登,即可到公共冊所領取免費二手書一本!目前匯率:投稿一字=回饋一頁(e.g. 投稿500字,可【免費】獲得500頁以下二手書一本,或是200字一本以下+300字以下二手書共兩本。)

還在等什麼?快來和廣大公友分享你的文字,換取更多文字!

投稿請寄信至:libratory.books@gmail.com
並在標題加上【我要以字換字】字樣,並標註書名、作者與出版社,感謝。

【線上公冊】線上公測中!
探索別人發掘的新書:https://libratory.tw/archives/category/quotes
分享自己發覺的新書:https://libratory.tw/submit_a_quote

Exit mobile version